Aktiv werden!

Schauen Sie doch einmal bei unserem nächsten Bereitschaftsdienst vorbei!

DRK-Ortsverein Wolfenbüttel e.V.
Bereitschaft

Am Exer 15
38302 Wolfenbüttel

info@drk-wf.de

Herzlich Willkommen bei der DRK-Bereitschaft Wolfenbüttel!

Willkommen!

bei der Bereitschaft Wolfenbüttel

Jahresabschluss 2016

Unsere Grundsätze

Jahresabschluss des DRK-Ortsvereins Wolfenbüttel e.V.: DRK dankt Ehrenamtlichen

18.12.2016

Traditionsgemäß hatte der Vorstand des DRK-Ortsvereins Wolfenbüttel e.V. seine ehrenamtlich tätigen Mitglieder zur Weihnachtsfeier eingeladen. Zahlreiche Ehrenamtliche folgten mit ihren Partnern... [mehr]

DRK-Ortsverein Wolfenbüttel e.V. bedankt sich bei Blutspendern

18.12.2016

Fünfzig Liter Blut hat Torsten Warzecha in seinem Leben schon gespendet, Bernd Schmidt sogar mehr als 60 Liter. Für diese Großzügigkeit hat das Deutsche Rote Kreuz Wolfenbüttel sich kürzlich bei den... [mehr]

DRK-Ortsverein Wolfenbüttel e.V. präsentiert sich beim Altstadtfest am Schulwall: Teddy-Ambulanz und Cocktail-Lounge

15.08.2016

Der Ortsverein Wolfenbüttel des Deutschen Roten Kreuzes wird sich auch in diesem Jahr wieder beim Altstadtfest präsentieren. Am gesamten Wochenende laden die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins die... [mehr]

Bereitschaft

Wir sind die Bereitschaft Wolfenbüttel des Deutschen Roten Kreuzes im Ortsverein Wolfenbüttel e.V. und wirken mit rund 25 freiwilligen Helferinnen und Helfern im Katstrophenschutz und Sanitätsdienst mit.

Bei der Erfüllung unserer Aufgaben sind wir auf tatkräftige Untersützung angewiesen. Sollten auch Sie Interesse daran haben, bei uns mitzuwirken, kommen Sie einfach zu unserem nächsten Bereitschaftsdienst (nächster Termin in der rechten Seitenleiste) oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.

Weitere Informationen über uns finden sie hier.

Sanitätsdienst

Sie planen ein Konzert, eine Ausstellung oder eine andere Veranstaltung und möchten die sanitätsdienstliche Betreuung sicherstellen?

Dann klicken Sie hier.

Blutspende

Jeden ersten Donnerstag im Monat, in der Zeit von 15:00 bis 19:30 Uhr, unterstützen wir den Blutspendedienst bei der Durchführung der Blutspende in der Lindenhalle Wolfenbüttel. Da in Deutschland tagtäglich etwa 15.000 Konserven benötigt werden, kommt es auf jede Spende an.

Weitere Informationen zur Blutspende und zu den Blutspendeterminen finden Sie auf der Internetseite des Blutspendedienstes NSTOB.