Aktiv werden!

Schauen Sie doch einmal bei unserem nächsten Bereitschaftsdienst vorbei!

DRK-Ortsverein Wolfenbüttel e.V.
Bereitschaft

Am Exer 15
38302 Wolfenbüttel

info@drk-wf.de

Herzlich Willkommen bei der DRK-Bereitschaft Wolfenbüttel!

Willkommen!

bei der Bereitschaft Wolfenbüttel

Jahresabschluss 2016

Unsere Grundsätze

Jahresabschluss 2017

15.12.2017

Auch dieses Jahr fand der Jahresabschluss in den Räumlichkeiten des DRK Ortsverbandes statt. Eingeladen waren alle ehrenamtlichen Mitglieder des Ortsvereins Wolfenbüttel, sowohl aus der Bereitschaft,... [mehr]

Sanitätsdienste auf dem Weihnachtsmarkt

Dezember 2017

Wolfenbüttel. Auch in diesem Jahr stellen wir den Sanitätsdienst auf dem Weihnachtsmarkt in Wolfenbüttel. Zu Spitzenzeiten, wenn der Weihnachtsmarkt sehr gut besucht ist, ist... [mehr]

Volles Wochenende

20.10.2017

Am Wochenende ist die Bereitschaft Wolfenbüttel viel unterwegs . Wir sind unter anderem im Einsatz bei Sanitätswachdiensten auf dem Raabemarkt Wolfenbüttel und beim Tag der offenen Tür am... [mehr]

Bereitschaft

Wir sind die Bereitschaft Wolfenbüttel des Deutschen Roten Kreuzes im Ortsverein Wolfenbüttel e.V. und wirken mit rund 25 freiwilligen Helferinnen und Helfern im Katstrophenschutz und Sanitätsdienst mit.

Bei der Erfüllung unserer Aufgaben sind wir auf tatkräftige Untersützung angewiesen. Sollten auch Sie Interesse daran haben, bei uns mitzuwirken, kommen Sie einfach zu unserem nächsten Bereitschaftsdienst (nächster Termin in der rechten Seitenleiste) oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.

Weitere Informationen über uns finden sie hier.

Sanitätsdienst

Sie planen ein Konzert, eine Ausstellung oder eine andere Veranstaltung und möchten die sanitätsdienstliche Betreuung sicherstellen?

Dann klicken Sie hier.

Blutspende

Jeden ersten Donnerstag im Monat, in der Zeit von 15:00 bis 19:30 Uhr, unterstützen wir den Blutspendedienst bei der Durchführung der Blutspende in der Lindenhalle Wolfenbüttel. Da in Deutschland tagtäglich etwa 15.000 Konserven benötigt werden, kommt es auf jede Spende an.

Weitere Informationen zur Blutspende und zu den Blutspendeterminen finden Sie auf der Internetseite des Blutspendedienstes NSTOB.