Aktiv werden!

Schauen Sie doch einmal bei unserem nächsten Bereitschaftsdienst vorbei!

Nächster Bereitschaftsdienst

Samstag, 26. Oktober 2016, von 14:00 bis 18:00 Uhr

Immobilisation von Verletzten

Am Exer 15, 38302 Wolfenbüttel

DRK-Ortsverein Wolfenbüttel e.V.
Bereitschaft

Am Exer 15
38302 Wolfenbüttel

info@drk-wf.de

Herzlich Willkommen bei der DRK-Bereitschaft Wolfenbüttel!

Altstadtfest 2016

Besuchen Sie uns auf dem Altstadtfest 2016

Weitere Informationen >>

Unsere Grundsätze

DRK-Ortsverein Wolfenbüttel e.V. präsentiert sich beim Altstadtfest am Schulwall: Teddy-Ambulanz und Cocktail-Lounge

15.08.2016

Der Ortsverein Wolfenbüttel des Deutschen Roten Kreuzes wird sich auch in diesem Jahr wieder beim Altstadtfest präsentieren. Am gesamten Wochenende laden die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins die... [mehr]

DRK-Ortsverein Wolfenbüttel e.V. hatte Jahreshauptversammlung: Fördermitglieder geehrt und gesucht

29.06.2016

Zur Jahreshauptversammlung in besonderem Rahmen hatte in diesem Jahr der DRK-Ortsverein Wolfenbüttel e.V. eingeladen. Grund war der 150. Geburtstag des Vereins. In seiner Begrüßung erinnerte der 1.... [mehr]

Sommerpause der Kleiderkammer und der Bereitschaft

27.06.2016

Sowohl die Bereitschaft als auch die Kleiderkammer des DRK Ortsvereins Wolfenbüttel legen eine Sommerpause ein. Die Kleiderkammer wird vom 18.07. bis 07.08. geschlossen bleiben. Gerne können auch in... [mehr]

Bereitschaft

Wir sind die Bereitschaft Wolfenbüttel des Deutschen Roten Kreuzes im Ortsverein Wolfenbüttel e.V. und wirken mit rund 25 freiwilligen Helferinnen und Helfern im Katstrophenschutz und Sanitätsdienst mit.

Bei der Erfüllung unserer Aufgaben sind wir auf tatkräftige Untersützung angewiesen. Sollten auch Sie Interesse daran haben, bei uns mitzuwirken, kommen Sie einfach zu unserem nächsten Bereitschaftsdienst (nächster Termin in der rechten Seitenleiste) oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.

Weitere Informationen über uns finden sie hier.

Sanitätsdienst

Sie planen ein Konzert, eine Ausstellung oder eine andere Veranstaltung und möchten die sanitätsdienstliche Betreuung sicherstellen?

Dann klicken Sie hier.

Blutspende

Jeden ersten Donnerstag im Monat, in der Zeit von 15:00 bis 19:30 Uhr, unterstützen wir den Blutspendedienst bei der Durchführung der Blutspende in der Lindenhalle Wolfenbüttel. Da in Deutschland tagtäglich etwa 15.000 Konserven benötigt werden, kommt es auf jede Spende an.

Weitere Informationen zur Blutspende und zu den Blutspendeterminen finden Sie auf der Internetseite des Blutspendedienstes NSTOB.